о покупке недвижимости в Италии здесь

о покупке шубы здесь

об оптовых закупках одежды для владельцев магазинов здесь

индивидуальный шоппинг

здесь

Яндекс.Метрика

Отличился!

42-летний российский турист был задержан итальянскими кара- биньерами 21 ноября за любопытным занятием - он выдалбливал камнем букву «К» на стене самого Колизея в Риме. Размер его наскальной живописи -  25 см на 17 см. Россиянину предъявили обвинение в совершении акта вандализма и вынесли наказание в виде четырех месяцев тюрьмы с автоматической отсрочкой отбывания и штраф в размере € 20 тыс,  а также запрет на въезд в страны шенгенской зоны

Джордж сказал "да" в Венеции!


Вот и состоялась долгожданная свадьба в Венеции любимого многими голливудского актёра Джорджа Клуни и юриста Амаль Аламуддин. На кадре, который украшает обложку журнала «HELLO!», наряд избранницы Джорджа виден в деталях. Речь идет о весьма традиционном луке: тончайшее кружево, корсаж и открытые плечи, пышная юбка. Завершил образ длинная фата с вышивкой по краям.  Жених, облаченный в традиционный смокинг, нежно обнимает свою избранницу.


Призы фестиваля в Венеции.

Закончился 71-й Венеци-анский кинофестиваль. Гран при жюри присуждено выдающейся докумен-тальной картине «Взгляд тишины» Джошуа Оппен-хаймера, в которой режиссер продолжил тему массовых убийств в Индонезии, поднятую его номинированным на «Оскара» фильмом «Акт убийства». А «Золотой лев» приз справедливо достался замечательной картине шведского мастера Роя Андерссона «Голубь сидел на ветке, размышляя о существовании». Как и прежние фильмы Андерссона («Песни со второго этажа», «Ты, живущий»), это коллекция великолепно придуманных и поставленных скетчей, объединенных общей невозмутимой интонацией и общими героями - продавцами мешочков смеха и вставных вампирских челюстей.

Вторым по важности венецианским призом, «Серебряным львом» за режиссуру, награжден Андрей Кончаловский, чей фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», снятый на небольшой бюджет при участии реальных жителей деревни в Архангельской области, несомненно окажется успешнее всех его последних картин, несравненно более размашистых. Жюри не могли не пронять виды невозможной красы русской природы в сочетании с картинами невероятной же российской бедности. Как выясняется, русская экзотика может быть ничуть не менее конвертируемой, чем иранская или китайская, если за дело берется расчетливый и уверенный профессионал, каким, без сомнения, является Кончаловский. Его фильм открывается тирадой отборного мата, обращенного реальным почтальоном Тряпицыным к надоевшим ему мухам. Матом (а как же еще?) разговаривают и деревенские алкаши, герои картины. Это обстоятельство, кажется, ничуть не смущало министра культуры РФ, с благоговением аплодировавшего Кончаловскому при получении им приза.

Приз имени Марчелло Мастроянни, вручаемый лучшему молодому актеру, достался французу Роману Полю за роль в еще одной средней картине, «Третий удар молота» (Le dernier coup de marteau) Аликс Делапорте. Персонаж юного актера, заслужившего поцелуй от члена жюри Тима Рота, - 14-летний футболист, живущий со смертельно больной матерью в трейлере. Впервые в жизни повстречав высокооплачиваемого отца-дирижера, у которого он отправился просить деньги, мальчик неожиданно открывает в себе любовь к музыке.